雁塔区:组织党员干部观看大型廉政教育现代剧《芝兰花开》

时间:2019-07-26 16:17:38

   为深入贯彻落实党的十九大精神和中央纪委十九届三次全会提出的深化标本兼治,夯实治本基础,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的工作部署要求,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,雁塔区组织党员干部集体观看大型廉政教育现代剧《芝兰花开》,接受廉政教育。

  该剧以女市长支蕙兰家庭矛盾逐步展开,展示了女市长在利益和原则、亲情和法律、坚守与放弃之间产生的激烈矛盾冲突,塑造了一位廉洁奉公、心怀大爱、坚持原则的人民公仆形象,树立了廉洁坚守和平安是福的价值取向,传递了良好的家风家教,传播了勤政廉政的理念,是一部不可多得的好戏。

  感人的剧情,精彩的演出,现场掌声雷动。观看结束后,大家纷纷表示,要以此剧为鉴,强化执政为民、廉洁奉公的思想理念,严以修身,严以用权,严以律己,忠诚干净干事,清正廉洁为官。